Eintritt

Wer unserem Club beitreten möchte, kann sich natürlich vorab ausführlich bei uns umschauen und mitmachen. Wir drohen nicht gleich mit Beitrittserklärungen. Also erst mal mitmachen und sonst gar nix. Wenn es Dir dann bei uns gefällt und Du dem Club beitreten möchtest, so hast Du dazu folgende Möglichkeiten:

1. Du kommst während den Trainingszeiten zu uns (also zu unserer Halle) und füllst dort den Aufnahmeantrag aus, den wir Dir dort geben.
  2. Du lädst Dir diesen Aufnahmeantrag als Dokument herunter (Microsoft Word o. ä. notwendig), druckst und füllst ihn aus und bringst ihn unterschrieben das nächste mal mit. Du kannst ihn auch direkt im Acrobat Reader ausfüllen und dann ausdrucken.[/box]

Austritt

Der Austritt aus dem Verein ist nur zum Quartalsende möglich. Die Austrittserklärung muss bis spätestens zwei Wochen vor dem Quartalsende schriftlich beim Vorstand eingereicht werden.