Am 21.03.2018 fand die Jahreshauptversammlung statt. Lutz Pohlmann und Deniz Anar wurden für weitere 2 Jahre in Ihren Ämtern gewählt. Angelika Eversmann wollte Ihren Posten zur Verfügung stellen. Nach regen Gesprächen und Überlegungen haben wir nun mit Robert Smolorz eine Person in den Vorstand kriegen können, der seit Jahren im Finanzbereich tätig ist. Wir bedanken uns bei Angelika Eversmann für tolle 8 Jahre, für Ihr Engagement und Ihren Fleiß. Sie hat maßgeblichen Anteil, dass der Verein dort steht wo er jetzt ist, in finanzieller und spielerischer Hinsicht. Auf der nächsten Jahreshauptversammlung, die im kommenden Frühjahr 2019 stattfinden wird, stehen Lukas Lippok, Oliver Barabas und Ralf Wank zur Wahl!

Geschäftsführer: Lutz Pohlmann

lutz