Am 14.07.2021 fand unsere Jahreshauptversammlung statt. Schon zu Beginn war klar, dass an dem Tag neue Vorstandsmitglieder gewählt werden!

Lutz Pohlmann und Ralf Wank sind nach Ihrer Auszeit wieder in den Vorstand des Dorstener Badminton Club 1986 e. V. zurück gekehrt. Ralf Wank übernimmt somit den Posten von Isabella Clemens und ist erster Vorsitzender, Isabella übernimmt weiterhin Ihren Posten des Jugendwart. Lutz Pohlmann wurde zum zweiten Vorsitzenden gewählt und übernimmt den Posten von Oliver Barabas. Oliver hat sich bereit erklärt dem Verein weiter als Sportwart auszuhelfen.

Wir bedanken uns bei Max Maas für sein Engangement dem Verein gegenüber und bedauern, dass er seinen Posten als Sportwart abgetreten hat.

1. Vorsitzender: Ralf Wank

2. Vorsitzender : Lutz Pohlmann (Bild folgt)

Kassierer: Robert Smolorz

Sportwart: Oliver Barabas olli